保持对该领域的信任

回到文章
回到文章

保持对该领域的信任

玛丽安中心

玛丽安中心

玛丽安中心

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






传统一直玛丽安的结构的基石。其对学校的重要性,影响几乎所有在玛丽安,包括足球比赛。几年前,玛丽安每一个足球比赛在一起,学生,职员和球员祈祷后在球场上的传统。经过多年的具有祈祷,学校停止了传统。今年以来,随着新的牧师FR。贾里德二十个,喜爱传统复兴

每个高中的足球比赛通常是一个激动人心的和多事的场合。在玛丽安的足球比赛,然而,因为这种传统的更加独特。收集在球场上比赛后和祈祷,球队无论是赢还是输,有助于使我们走到一起作为学校,作为一个家庭。把我们一起才去他们分开的方式,共同作为与神的家庭祈祷是由许多学生喜欢的学校。 “我觉得它带给我们在一起之前,我们分开,回家一所学校,说:”安妮利吉特(10)。一件事玛丽安是,学生来自不同的城镇,并从学校本身远。当人们从游戏离开,他们可能看不到对方,直到周一回到学校。游戏祈祷后帮助学生有一个平静和快乐的结局夜。祈祷的亲密程度绝不会回到玛丽安的生活,如果不是因为课程的父亲二十岁。

新今年的学校,父亲20决定传统要带回玛丽安社区。当父亲第一次听到祈祷他知道它有东山再起。

“教练马洛尼是谁告诉我,赛后的祷告是一个传统年前在玛丽安的一个。我很喜欢这个主意,并希望得到它再次启动的时候了。我认为这是一个很好的方式首次表明感恩上帝,第二走到一起的玛丽安社区,以示对彼此支持。我感到很荣幸,学生已经出来了!”感叹父亲。赛场上的比赛后祈祷激发谁参加比赛很多人。学生,工作人员,球员,和父亲一样都享有的,因为一个家庭它给人的感觉聚集在球场上。该学生在坚持传统的原因也激发他们。是的已经发生,希望在未来几年可以给学生玛丽安归属感的东西的一部分。

我认为这是一个很好的方式首次表明感恩上帝,第二走到一起的玛丽安社区,以示对彼此支持。我感到很荣幸,学生已经出来了!”

- FR。贾里德20

除了给人一种归属感,传统也能展现学校的值,当谈到作为就像一个大家庭。 “传统的玛丽安是对我很重要,因为它表明我们作为一所天主教学校的价值观和我们应该是值得信赖的,我相信这样的表演传统,”启力schemmel(10)说。天主教有许多传统是对宗教很重要的。玛丽安是一所天主教学校必须是天主教会的一个很好的例子,并坚持不只是教会的传统,但所有的传统,显示了我们有良好的价值观。

传统一直在玛丽安发挥了关键作用,并在比赛结束后的祷告是传统的工作的一个很好的例子。玛丽安一向引以为傲的关系密切的家庭般的环境。喜欢足球后的祈祷活动有助于加强亲近和团结的这种感觉,同时,也使我们保持接近神。

 

Print Friendly, PDF & Email