红色,白色,和谁!

卡莉胡佛安娜podborny

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






这一切都始于一顶帽子。只是一个红白条纹礼帽,坐在舞台中央。对于怀旧的读者,这顶帽子带来了起来,大喊,“我说话的树!”毫无疑问,大多数人长大了读书西奥多·苏斯·盖泽尔的经典故事讲猫,鸡蛋,看大象,和陌生的小桔男人的图像,或者干脆博士。苏斯。现在,谁读这些故事的孩子一样的人发现自己充当的标志性人物。玛丽安中央戏剧部门承担 seussical:心爱博士的经典作品。苏斯交织着爵士音乐和充满活力的舞蹈。

汉娜鲍尔森(11),去年看作是神仙教母的 灰姑娘,面临着这部音乐剧的另一大挑战:代表帽子著名的猫,俏皮的,偶尔调皮的性格谁讲述的故事 seussical。 “我有一吨的乐趣。我很高兴我得到发挥的一个标志性人物。”保尔森解释说,‘我觉得最有趣的部分是谁在玩的标志性人物其他人之中,你知道,挂出霍顿和乔乔是惊人的。’在整个在节目中,她将指导乔乔的整个谁他的冒险,看起来如霍顿蛋坐镇,并经常发现的东西1和2的事情乱搞。

丹尼truckenbrod(12)可在此生产的霍顿可以看到大象,一个善良但容易造成误解的家伙谁使得他的任务,以节省名叫Whoville的星球被活煮。为这个角色准备可能是艰难的,考虑如何众所周知的性格是怎样大的表演,他是一个部分。丹尼显示了他的能力没有神经,他解释说,“我认为我的演技是最​​强的问候比较多愁善感的角色,所以我觉得这适合我的风格非常好。”一样重要演出的演员们和他们的准备,它是人谁幕后真正帮助演出来的生活。

动态真的像一个家庭。你可以互相打趣,后来笑一下。但也有艰苦的工作,并从该照过的每个成员高付出的元素。他们是他们做了什么骄傲,他们是彼此的骄傲。”

- 玛丽莎rybinski(12)

明显, 演员们在工作的大量投入,使这个节目古怪和令人难以置信的,因为它是。但发生了什么幕后?如果您参加展会,你会看到明亮,色彩鲜艳的服装,化妆野,和令人难以置信的设计集。所有这些元素只是添加到音乐的神奇效果。玛丽莎rybinski(12),学生导演,说这整场演出比之前已经尝试任何事情完全不同。 “我们是非常冒险的。我们通常做的更真实,更童话。但对此,我们正在道外步进,做动画作品。”事实上,这个节目是卡通化已经成为一个有趣的挑战,rybinski说,“我们不得不绘制整个名叫Whoville背景与细节,勾画和颜色。我们实际上做它像一个巨大的油漆由数字。”集合的整体结构已经采取了多种六个小时的排练星期六。  这一切辛勤工作在整个音乐季期间带来的剧组紧密联系在一起。作为节目借鉴较接近,rybinski言论对乘员的关系,“动态是真的就像一个家庭。你可以互相打趣,后来笑一下。但也有艰苦的工作,并从该照过的每个成员高付出的元素。他们是他们做了什么骄傲,他们是彼此的骄傲。”看来整个剧团致力于生产一个令人难以置信的和感人的节目。

作为性能每天都在越来越近,演员和工作人员得到更多的兴奋能够把自己的才华展示给人们的数组。演员和背后的工作人员帮助幕后工作的准备和性能创造了神奇的世界,seussical体现和带领观众踏上旅程回到了童年的想象力。

Print Friendly, PDF & Email