bienvenue,暴发户professeur德法语

康纳尔drafz,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






新的一年带来了新的活力法语系。太太。伊丽莎白ghita,在玛丽安中央代课老师,用她的才华,作为新的位置,她现任教于一个工具。法语的长期扬声器,夫人。 ghita懂法语的文化和语言的大量使用这些技能给她充分利用。

太太。 ghita有一个非常神奇的历史与她是怎么过来说话不仅是法语,但少数其他语言,包括西班牙语和马尔代夫。她的旅程开始回来的时候,她在上大学,可能似乎无法找到一份工作,有适当的配合。 “我完成[大学],并没有工作,我真的很喜欢,所以我采访了一个叫俱乐部公司MED值。我曾在马提尼克这是法兰西共和国立即放置,说:”夫人。 ghita。当时,她教潜水的方式,通过大学支付和移动马提尼克给了她机会去发现新的人才。 “在马提尼克人,我的意思是没有人,讲英语那里。所以为了下沉或游泳,我不得不学习[法国]语言,解释说:”夫人。 ghita指出,花了半年左右,她几乎完全流畅了。马提尼克岛的截然不同的文化意味夫人。 ghita只好使在说这种语言,并试图从人们原产于该地区把它捡起来的尝试。她指出,“很多问题我学到了我自己。问人“你怎么这样说,你怎么这么说。”我在那里待了两年半,断断续续,六个月的时间。”夫人。 ghita工作不仅马提尼克,而且世界各地的几个领域。这包括西班牙,大溪地,墨西哥,以及“浑身上下加勒比海地区。”在整个多种世界各地的地方,太太旅行。 ghita是能够发现,除了法语多国语言。 “任何时候你生活在一个国家,你不禁拿起语言,解释说:”夫人。 ghita。通过她的时间工作Club Med的,夫人。 ghita已经开发不仅是法国语言非常了解 但其他语言。

旅行到多样化的国家艾滋病夫人的经验。 ghita在玛丽安她目前教学中的地位。此刻,她教法语班的每个级别。在过去的一年半,太太。 ghita一直是一个各种类代课老师,但是这是第一次,她不断给学生上课。太太。 ghita是关于她喜欢多少在玛丽安教非常声乐。 “我喜欢[在玛丽安教学。孩子们是伟大的。这是很好的与他人鼓励学习共享我的法国文化的了解,解释说:”夫人。 ghita。她的教学方法比常规课堂的不同。虽然她喜欢挑战的学生尽自己的全力,她喜欢做课堂环境都充满活力和互动。 “在大多数情况下,这里的孩子真的想学习[法国] ...我希望把它的乐趣对他们来说,”笔记夫人。 ghita。

太太。 ghita有法语的热情和教学技能。她愿意和愿意分享她的知识与学生的她一件值得欢迎的除了玛丽安中心。

Print Friendly, PDF & Email